ВОСХОД:
ШМА - ДО:
ПЛАГ МИНХА:
ЗАКАТ:
ВЫХОД ЗВЕЗД:
29
ИЮЛЬ

Юристы требуют исключить ПА из ООН

Юристы требуют исключить ПА из ООН

Бывший посол Израиля в Канаде и глава международного отдела Юридического форума в защиту Израиля Алан Бейкер совместно с председателем Форума Нахи Аялем направили письмо Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с требованием исключить из ООН Палестинскую Автономию, являющуюся прибежищем для террористов. «Захват и пленение троих израильских подростков террористической организацией, примкнувшей к тому, что Вы называете “Палестинским государством”, — это нарушение всех гуманитарных норм», — написал в своем обращении Юридический форум.

Юристы Форума утверждают, что существует тесная связь между отношением ООН к Палестинской Автономии (как известно Па получила в 2012 году статус государства-наблюдателя) и бессилием мирового сообщества обеспечить безопасность в нашем регионе.
«В соответствии с критериями международного права невозможно относиться к административно – территориальной единице как к государству. Придав ПА статус государства, ООН тем самым нарушил соглашения Осло, которые он сам же и поддерживал изначально. Поведение ООН тем более возмущает, учитывая решение ПА включить в свое руководство представителей ХАМАСа – организации, признанной большинством цивилизованных стран террористической. Поддерживая существующую ситуацию, ООН противоречит собственным постановлениям касательно предотвращения оказания какой-либо помощи террористическим организациям», — подчеркнул Юридический форум.

Источник

Комментировать

Ваш мейл не будет опубликован.Необходимые поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>